🍥biscuit roulé 🍥

Publié le par ghada

�biscuit roulé �

🍥 Biscuits roulés🍥

250 g farine

150 g beurre

100g sucre

1 c.c levure

Pincé de sel

Colorant alimentaire

-Mélanger le beurre et le sucre et le sel
-rajouter la farine et la levure

-séparer la pâte en 2 parts égales

-rajouter le colorant

- étaler la première pâte avec un rouleau à pâtisserie

-étaler le 2 eme pâte de la même manière

-superposer les pâte selon le choix des couleur

-enrouler et mettre au congélateur environ 10 min
-sortir le rouleau de pâte et découper des rondelle
-mettre sur un papier cuisson et enfourné a 180 deg

Publié dans biscuit, roulé

Commenter cet article

Bernadette 11/03/2016 16:13

J'adore cette recette par ce qu'elle est très simple

clara ray 11/03/2016 11:29

A faire la veille car la confiture est imbibée au moment de la dégustation.