750 grammes
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la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand

🎅Bûche de noël 🎄

🎅Bûche de noël 🎄

🎅Buche de Noël 🎄

🍥Pour la pâte:

4 oeufs

125 g sucre

125 g farine

50 g beurre fondu

-Battre les blancs en neige avec le 1/3 du sucre

-Battre les jaunes avec le reste du sucre

-Ajouter la farine
-Incorporer les blanc et mélanger délicatement

-Ajouter le beurre fondu

-Enfourner a 180 deg 12 min

❗️Imbiber avec le jus de votre choix ( j ai utiliser le jus d orange )

🍫Pour la ganache

200 g chocolat

1 pot de crème fraiche
(15 cl)

10 g de poudre d amande

-Chauffer la crème

-Incorporer le chocolat et mélanger

-Ajouter la poudre d'amande

-Laisser refroidir puis garnir la pâte et enrouler

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B
Je trouve que le décore et très joli !
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G
Merci
C
Recette très simple et bien expliquée. <br /> Le gâteau était parfait ! Moelleux et léger. <br /> Une vraie réussite et que des compliments de la part des testeurs ! <br /> La prochaine fois je mettrais juste un peu moins de sucre pour le tour en chocolat et testerai un coeur framboise avec un peu moins de beurre.
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