🍥Gateau roulé salé🥗

Publié le par ghada

�Gateau roulé salé�

🍥Gâteau roulé salé🥗

🍥Pour le gâteau

4 oeuf

4 cuillères a soupe de farine

4 cuillères a soupe d'huile

Sel

Poivre

Des épinards

-cuire les épinards jusqu'à ce que toute l eau s'évapore

-séparer les blancs et les jaunes

-battre les blancs en neige

-battre les jaune avec la farine ,le sel ,l'huile et le poivre

-incorporer les blancs et mélanger

-ajouter les épinards et mixer le melange

-enfourner 10 min a 180 degrés

-une foie cuite ,sortir le gâteau du four et le rouler
-couvrir avec un torchon et conserver au frais

🥗Pour la garniture

100 g ricotta

Du thon

Des pistaches

🍥Le montage

-Mettre la couche de ricotta sur le gâteau suivie d'une couche de thon

-ajouter quelques pistaches

-rouler la pâte

Commenter cet article