17 Janvier 2017
Kinder délice 🍫
🍰Pour le gâteau
5 oeufs
130 g sucre
90 g farine
50 g cacao
1 sachet de levure
-Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce qu'ils blanchissent
-Ajouter la farine ,le cacao et la levure
-une fois le mélange homogène enfourner a 180 degrés environ 20 Minutes
🍨Pour la garniture
250 g de mascarpone
1 sachet sucre vanillé
50 g sucre glace
1 c a soupe de creme fraiche
-Mélanger les ingrédients ensemble et les battre avec un batteur jusqu'à l'obtention d'une crème souple
🍩Pour le glaçage
150 g Nutella
200 g chocolat noire
🍫Le montage:
-Séparer le gâteau en 2 part
-garnir avec la crème
-couper des rectangles de la taille de votre choix
-couvrir avec le glaçage en chocolat
-réaliser les petits dessins avec le reste du chocolat