750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand

🍥Roulé salé ricotta -thon🍥

🍥Roulé salé ricotta -thon🍥
🍥Roulé salé ricotta -thon🍥

🍥Roulé salé ricotta - thon🍥

🍥Pour la pâte :

4 oeufs

4 cuillère à soupe de farine

4 c a s huile

Sel

Poivre

1 cuillère à café de concentré de tomate

1 c à café de harissa

Préparation :

-séparer les blancs des jaunes

- battre les blancs en neige

-mélanger les jaunes,la farine,l’huile ,le sel et le poivre

-ajouter les blancs au mélange et mélanger délicatement

-ajouter la harissa et la tomate et mixer le mélange

- cuire la pâte 10 min a 180 degré

-sortir du four , transférer sur un autre papier cuisson ,la rouler puis laisser refroidir

🍥Pour la farce:

ricotta

Thon

-garnir la pâte de la ricotta et du thon

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article