750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand

Verrines cheesecake spéculos

Verrines cheesecake spéculos
Verrines cheesecake spéculos

Verrines cheesecake spéculos  

(recette pour 4 personnes)

🧇ingrédients pour le biscuit:

90 g biscuit spéculos 

30 g beurre fondu 

🧇préparation:

- broyer le biscuit 

 -mélanger la poudre de biscuit avec le beurre fondu

-diviser le biscuit en deux partie

 

🍦ingrédient pour la crème cheese:

225 g crème fraiche

75 g chocolat blanc 

180 g fromage (pour cheesecake)

90 g pate spéculos

1 c a café et demi de gélatine en poudre

🍦préparation:

-hydrater la gélatine avec 3 c a café d'eau et laisser de cotée

-chauffer la crème fraiche

-ajouter la gélatine a la crème chaude et laisser agir

-verser la crème sur le chocolat blanc et laisser fondre 

-mélanger délicatement et laisser refroidir

-ajouter le fromage et la pate de spéculos

-fouetter a l'aide du batteur pendant 5 minutes

🍮ingrédient finales :

4 verrines

2 part de préparation du biscuit

crème cheese spéculos

200 g pate spéculos divisé en deux 

 🧁montage:

-remplir les 4 verrines avec la 1 ère partie du biscuit

-ajouter une couche de crème ( mettre 5 minute au réfrigérateur)

-verser une couche de pate de spéculos

-remettre une couche de biscuit suivie de crème et de pate de spéculos

-laisser refroidir 

-décorer avec un biscuit lotus 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article