26 Novembre 2019
Quiche au thon 🥧
🥯ingrédients pour la pâte:
250 g farine
125 g beurre
1/2 c a café de sel
1 œuf
préparation:
-mélanger la farine avec le beurre pommade
-ajouter le sel
-ajouter l’œuf
-étaler la pâte dans votre moula a tarte et laisser reposer 30 minutes
🥙ingrédients pour la farce :
1 oignon
2 tomate
1 boite de thon
7 tranche de fromage
du fromage rappé
1 boite de crème fraîche
1 c a café de harissa
4 œufs
poivre
préparation:
- couper l'oignon de petit dés et faites les revenir dans un filet d'huile
-couper les tomates en dés et cuire jusqu'a évaporation de toute l'eau des tomate (on obtiens une purée)
-sortir la pâte du réfrigérateur et faire des trous pour éviter que la pâte ne gonfle
-étaler la couche d'oignon suivie de la couche de thon et celle de tomate
-placer une de fromage ( les slice ) essayer de mettre sur toute la tarte
❗️pour les amateur de fromage rajouter une couche de fromage rappé
-dans un bol , mélanger la crème fraîche , les œufs , la harissa , le poivre et le fromage rappé
-verser le mélange dans votre moule
-cuire a 180 degré