3 Juin 2019
Boulettes aux chocolat 🍫 🍡
🍡 ingrédients :
250 g de biscuit
90 g amande torréfiées
50 g beurre fondu
150 g chocolat noir
50 g chocolat blanc
du noix de coco
des bonbons vermicelles
boite de lait concentré Nestlé
1 c a soupe de poudre de cacao
🍫préparation:
-mixer les biscuit jusqu'a l'obtention d'une poudre
-hacher les amandes (en poudre de préférence )
-mélanger le biscuit +les amandes+le beurre fondu
-ajouter progressivement le lait concentré de Nestlé tout en mélangeant
(la pâte ne doit pas être trop collante)
-séparer la pâte en 2 et ajouter le cacao a l'une d'elle
-former des boules de 12 g et laisser reposer au réfrigérateur
-faire fondre le chocolat dans un bain-marie
-plonger chaque boule dans le chocolat et laisser égoutter quelques seconde (pour enlever l’excès de chocolat)
-décorer vos boules et laisser épaissir le chocolat