7 Novembre 2019
Gâteau au au sorgho 🥮
ingrédients :
6 oeuf
1 yaourt
2 yaourt et demi de sucre
2 yaourt de farine
4 yaourt de sorgho
2 levure
1 sucre vanillé
1 verre de lait
1/2 verre huile
du sésames
des dattes coupées en morceaux
du raisins sec
des amandes torréfiées et coupées
🥧préparation:
-battre les œufs avec le sucre et le sucre Vanillé
-ajouter la farine, le sorgho et la levure
-ajouter l’huile , le lait et le yaourt
-mettre une poignée de sésames et mélanger
-chemiser votre moule avec du papier cuisson
-verser la moitié du mélange dans votre moule
-parsemer la pâte avec les raisins sec , les dattes et du sésames
-verser l’autre moitié du mélange et décorer avec du raisin sec , les amandes et les dattes
-enfourner a 180 degré pendant 45 min a peu près ( vérifier la cuisson)