750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand

🍇🍚masfouf🍇🍚

🍇🍚masfouf🍇🍚
🍇🍚masfouf🍇🍚
🍇🍚masfouf🍇🍚

🍚🍇Masfouf 🍚🍇

Couscous

Huile

Eau

Sel

Grenadines

Raisin

Dattes

🍚Préparation

-Mouiller le couscous avec un peut d’eau et un peut d’huile et ajouter le sel

-Cuire une première fois à vapeur et mélanger de temps a autre

-Hors du feux rajouter au couscous de l eau et de l huile généreusement ,bien melanger et puis reprendre la cuisson une deuxième fois

-Répéter la procédure jusqu’à ce qu’a cuisson du couscous.( 3 a 4 fois)

-Laisser tiédir et décorer avec les fruits.

😝Vous pouvez rajouter du sucre et du lait selon le choix

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article