750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de ghadghouda

sucré !!! salé !!! peut importe tant que c'est bon et gourmand

🍦🍫Tiramisu 🍦☕️

🍦🍫Tiramisu 🍦☕️

🍦☕️Tiramisu🍦🍫

Biscuit langue de chat

Café

Poudre de Cacao

Pour la crème

Boite de mascarpone

100 ml crème fraiche liquide

2 oeufs

60 g sucre

1 sucre vanille ( ou bien une gousse de vanille)



Des verrines

-Séparer les jaune des blancs

-Bien mélanger les jaunes avec le sucre + vanille



-Ajouter la mascarpone et continuer a melanger

-Battre la crème fraiche et l ajouter au premier mélange

-Battre les blanc en neige et l ajouter en dernier



-Faire tromper les biscuit dans du cafe et les placer au fond des verrines

-Mettre une couche de crème ensuite biscuit.....

-Sur la dernière couche de crème sepoudrer de poudre de cacao et mettre au réfrigérateur

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article